雑談・つぶやき この間2歳の息子が『おばけなんてないさ』の歌を歌っていたのですが、関… この間2歳の息子が『おばけなんてないさ』の歌を歌っていたのですが、関西風にアレンジされており 「おばけなんておらん おばけなんておらん 寝ぼけた人が ばかちんたらよ〜」 という歌詞で思わず吹き出してしまいました。 子供はうまい具合に歌をアレンジしますよね😀皆さんが思わず笑ってしまったお子さんの替え歌、あれば教えてくださーい😄🎶 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2歳 息子 レンジ よよっしー(7歳, 10歳, 13歳) コメント ROSE🌹 私も読んでて吹き出しました😂可愛いですね🎵 1月26日 よよっしー 返信ありがとうございます✨ 関西に住んでいるので話し言葉は確かに関西弁なのですが、まさか歌詞になるとは思ってもみませんでした… ちなみに冷蔵庫にはおばけが入っているらしいです👻何故だ… 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよっしー
返信ありがとうございます✨
関西に住んでいるので話し言葉は確かに関西弁なのですが、まさか歌詞になるとは思ってもみませんでした…
ちなみに冷蔵庫にはおばけが入っているらしいです👻何故だ…