コメント

🌃
そんなものです☀️おもしろいですよね(笑)

モンブラン
そんなもんです😅
汚い話ですが大人でもコーンが出てきちゃう時ってあるじゃないですか、赤ちゃんも一緒かなと思ってます😅
-
まりん
良かったです☺️確かに!笑 安心しました😘
- 1月27日
🌃
そんなものです☀️おもしろいですよね(笑)
モンブラン
そんなもんです😅
汚い話ですが大人でもコーンが出てきちゃう時ってあるじゃないですか、赤ちゃんも一緒かなと思ってます😅
まりん
良かったです☺️確かに!笑 安心しました😘
「うんち」に関する質問
【トイトレ、パンツに移行するタイミングがわからない】 トイレへ連れて行っても出ず、おしっこ成功は1回のみです。 時々おしっこ出そう、出たと報告はあります。 うんちは出たあとに報告してきます。 いきなりパンツに…
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
高校生のお弁当作って、 0歳と1歳にミルクあげたりご飯あげたりして身支度整えて、 0歳1歳連れて小学生の登校に付き添って、 帰ってきたら1歳を保育園に送って買い物して、 0歳に離乳食あげてうんち漏れしたからシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
良かったです😄ちゃんと食べてくれてるんだと安心です!笑