コメント
🌃
そんなものです☀️おもしろいですよね(笑)
モンブラン
そんなもんです😅
汚い話ですが大人でもコーンが出てきちゃう時ってあるじゃないですか、赤ちゃんも一緒かなと思ってます😅
-
まりん
良かったです☺️確かに!笑 安心しました😘
- 1月27日
🌃
そんなものです☀️おもしろいですよね(笑)
モンブラン
そんなもんです😅
汚い話ですが大人でもコーンが出てきちゃう時ってあるじゃないですか、赤ちゃんも一緒かなと思ってます😅
まりん
良かったです☺️確かに!笑 安心しました😘
「うんち」に関する質問
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
長いですが鬱憤吐きたいので感想もらえると嬉しいです。 毎回遅刻してくる男友達Bがいます 高校からの友人で、友人歴は10年以上。 女Aと男Bと私の3人で今までいろんなところに遊びに行ってたくさん楽しんできました 数…
明日で生後2ヶ月になる娘がコロナになりました。 症状はせき、はなみず、発熱ない38度です。 近所の小児科へ行きましたが、心配だからと産んだ病院に紹介状を書いてもらいすぐに対応していただきました^_^ 上の子達もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
良かったです😄ちゃんと食べてくれてるんだと安心です!笑