コメント
退会ユーザー
頻繁にありますよ😔😔
お金があったら毎日デリバリーか外食にしたいくらいです。
新米ママ
あります!分かります!
そんな時は家事放棄してます😂😂
-
りよ
ありますよねー😭
料理以外の家事も大雑把な上、料理も作る気が起こらないです💥笑- 1月26日
-
新米ママ
たまにはゆっくりしましょ♪😁
- 1月27日
-
りよ
ありがとうございます😭💕
- 1月27日
theory☆
あります🙌
ゆっくりしましょ🍀
-
りよ
ありがとうございます😭
今日はゆっくりします!笑- 1月26日
うなぎ
あります😂
帰ってきて夕飯の準備始めてなかったら、
外に食べ行くか??って言ってくれる優しい旦那に日々感謝です😂
-
りよ
なんて素敵な旦那様!
うちはまだやってないの?とソファーに座って食事が出てくるのを待ってます😱- 1月26日
楓花
ありますあります!4ヶ月なので同じくらいですね💕きっと疲れが溜まってくる頃なんでしょうね💡買ってきてもらったりしてたまーには楽させてもらいましょう(*´∇`*)
-
りよ
ありますよね😭
いつもよりぐずったりされるともうだめです…
今旦那に食事がないことと疲れてることを連絡したら料理作ってくれよ…と連絡来ました😱- 1月26日
しずく
私は料理好きなので
苦にはならない方ですが、
昨日、白菜を切りながら
ぼーっと小学生だった頃のを思い出してて、急に男の声でただいまっと聞こえた時はびっくりしました!笑
-
りよ
私も子どもが生まれる前は頑張ってやっていたのですが、ここ最近は全然だめですね😖
料理苦手なので尊敬します💦- 1月26日
退会ユーザー
あります!買い物たくさんしたら疲れたとか友達とご飯行ったら疲れたとか完全なる私の不手際とかで早く帰ってきて外食行かせてくれる優しい旦那にいつも助かってます🙇♂️
-
りよ
すごくわかります😂
優しい旦那様で羨ましいです😭✨- 1月26日
三児まま
ありますあります!( ; ; )
-
りよ
ありますよね😭
同じような方がたくさんいらっしゃってうれしいです😭💕- 1月26日
モンブラン
あります😅
母に出前にすればいいのにって言われてそんなお金ないしといらっとしてます😅
最近やるきないこと多いので、鍋やポトフなどを数日かけて食べてる事多いです😅😅
-
りよ
確かに出前ばかりだとお金続きませんよね😱
我が家もやる気が出ないときは鍋がベターだったのですがお野菜最近高くてなかなかできません😭💔- 1月26日
-
モンブラン
野菜高いですよね😣
特に近所のスーパーは白菜が😣😣
なので、ポトフ率が高くなってます😅
コンソメとウインナー入れる前なら潰せば離乳食になるしと思って💦💦- 1月26日
-
りよ
大人もおいしく食べれて離乳食にも使えるなんて一石二鳥ですね✨
参考にさせていただきます😇- 1月27日
りよ
ありますよね😭
私は料理苦手なので尚更体が動かないです😭😭