子育て・グッズ 保育園全滅で落ち込んでいます。家庭保育で頑張るしかないです。児童センターへ行けるママ友を探しています。 保育園全滅でした。 もちろん予想はついてましたが、いざ結果を目の当たりにすると落ち込みますね。 家庭保育の延長でがんばるしかなさそうですm(_ _)m アラフォーの2児の母ですが、もしよければ気軽にお話したり児童センターへ行けるママさんがいたら仲良くしてください。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 3 保育園 保育 家庭 まぁりぃ(8歳, 10歳) コメント hoshiko 保育園、全滅だったんですね😭 仕事復帰は延長できそうですか? 1月26日 まぁりぃ コメントありがとうございます。 今は求職中なので点数少なくて、確実に落ちるって分かってても凹みますね。退職せずに育休とればよかったですm(_ _)m 1月26日 hoshiko 求職中なんですね😣 二次募集もないんですか? 1月26日 まぁりぃ 2次募集あるので提出はしてみますが、1次で21点の方が大勢落ちてるので半分諦めてますm(_ _)m 当たって砕けろ精神です! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁりぃ
コメントありがとうございます。
今は求職中なので点数少なくて、確実に落ちるって分かってても凹みますね。退職せずに育休とればよかったですm(_ _)m
hoshiko
求職中なんですね😣
二次募集もないんですか?
まぁりぃ
2次募集あるので提出はしてみますが、1次で21点の方が大勢落ちてるので半分諦めてますm(_ _)m
当たって砕けろ精神です!