コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
一度ミルクを与えずに泣いたら授乳、泣いたら授乳の頻回授乳で1週間程やってみてはどうでしょうか?(´ω`)
それて1週間後に体重を測ってみて一日の何グラム増えているかを把握してみて、完母でいけるかミルクを足すか決めてはどうでしょう?
♥
数値といいますか私の場合三時間おきで搾乳で200の哺乳瓶が一杯になるくらいでした‼
-
のち
ご回答ありがとうございます!搾乳したことないのですが…とても200出るとは思えません(*・ω・)まだまだですね…💦
- 1月26日
-
♥
私は最初全然でなくて悩んでたんですがどうしても完母がよかったので搾乳しまくってたらすごく張るようになってそこからよく出るようになりました‼☺
- 1月26日
-
のち
そうなんですね!!私も、マッサージして出すようにはしてるんですが、アレを搾乳といのでしょうか。。見習って頑張ります!!
- 1月26日
のち
ご回答ありがとうございます!なるほど!そうすれば良いのですね(*´艸`*)明後日から里帰り終えて帰宅するので、生活リズムが整ったらチャレンジしてみます♡ありがとうございます!!