産婦人科・小児科 流産後から初めて基礎体温をつけています。まだ1周期目なので高温期がい… 流産後から初めて基礎体温をつけています。 まだ1周期目なので高温期がいつから始まっているのかわからなくて困っております。 このグラフからわかる方いらっしゃいましたら 教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 基礎体温 流産 高温期 なたん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama♡ 私も化学流産をした後の1週目はこんな感じのグラフでした! 次の生理が来てからまた綺麗な二層に分かれました! 1月26日 なたん 回答ありがとうございます! そうだったのですね😔 やはり1周期目はこのようにガタガタになってしまうんですね😔 ここ数日前から体温が上がり始めたので少し期待してしまっています🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたん
回答ありがとうございます!
そうだったのですね😔
やはり1周期目はこのようにガタガタになってしまうんですね😔
ここ数日前から体温が上がり始めたので少し期待してしまっています🤣