子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団で悩んでます。マットタイプ(厚さ3cm)にするか敷ふと… 保育園のお昼寝布団で悩んでます。 マットタイプ(厚さ3cm)にするか 敷ふとんタイプ(厚さ6センチ)にするか悩んでます。 どちらも持ち運べるタイプですが、敷ふとんタイプは洗えます! 毎日使うものだし厚い方がいいのかなと、でも持ち運びが重そうだなぁ、と悩んでます。 どちらの方が良いですかね? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 保育 布団 ぽろすけ(8歳) コメント うめこ 保育園で勤めてましたが敷き布団タイプのかたが多かったです😃 ですがお布団しいたり運んだりたしかに重かったです😅 保育園のほうから指定はないですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント