※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
その他の疑問

気になったんですが、皆さんオーブントースターって、洗ったり掃除した…

気になったんですが、皆さんオーブントースターって、洗ったり掃除したりってどのくらいの頻度でやってますか?

我が家は基本ご飯なので毎日は使わないし、ズボラすぎる私は基本オーブントースターを掃除ってしてません…いい加減パンくず気になるな、とかお餅くっついた時ついでに…くらいしかやりません…こんな人私だけですか?やばい…

コメント

え、私も基本掃除しません💦
洗うのって、パンくずトレイに何かこぼした時だけで、あとはくずをはらうだけです😂

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ですよね‼︎笑
    よかった私だけじゃなかった〜笑

• 1月27日

私もトレイにたまったパンクズをたまに捨てるだけです。狭くて掃除しにくいですよねー

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

よかった〜笑
    そんなもんですよね!

• 1月27日
you

面倒くさいと思い、網と戸、受けのトレーが外せて洗えるものにしたので、2.3回使ったら食洗機へ入れて洗ってます(^^)

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

わ‼︎すごい外せれば洗いやすいですね!って私は洗わないか…笑笑
    見習いたいです!

• 1月27日