コメント
ママリ
そろばん年長からやってます!
うちもそんな感じでしたよ〜!
本人が泣いたりしてなければ、もうそのままお母さん出ててもいいですよって感じで😂最長15分くらいしか一緒にいた事ないかもです😂
ママリ
そろばん年長からやってます!
うちもそんな感じでしたよ〜!
本人が泣いたりしてなければ、もうそのままお母さん出ててもいいですよって感じで😂最長15分くらいしか一緒にいた事ないかもです😂
「その他の疑問」に関する質問
旗当番次の人に渡す時どうしてますか? 私の前の方はドアノブにかけてありました。 が、私の次のお家の方ドアノブがかけれるタイプでないんです(´;ω;`) これはもうピンポンして毎回渡すしかないよね?(´;ω;`) 8時半位…
Twitterで見かけた投稿に 子供調理実習の紙が登校する直前にに出てきたと。 持ち物にマイ箸とか野菜とか書いてあったんですけど、 今どきの調理実習って自前の箸と野菜なんですか? 学校の方で割り箸用意したり野菜準備し…
みずき みなと みたいに、きょうだいで同じ字から始まる名前って、子供からしたら一瞬どっちを呼ばれたかわからなくなったりしますか? あまり良くないでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
そんな感じなのですね!
まずは1日で行く前に連絡先とか聞かんのか?とか思ったのですが…(笑)
体験が終わった後に諸費用や頻度などの説明はある感じなのですかね?🤔
18:40までなので、一応駐車場にはいるのでそろそろ行ってみようかと思っていますが😂
はじめてのママリ🔰🔰
1日❌
1人⭕️ですね🙂↕️
ママリ
思ってたんと違くて驚きますよね笑
そんな感じでしたよ!
連絡先とか教えて貰って体験また来てくださいって感じで楽しんでやってたんで行かせてみて、そこから始めました🤣
先生の教え方とかも人それぞれなので楽しんでくれてたらいいですね!!
はじめてのママリ🔰🔰
迎えた後に説明等々あって本人もすぐにフィードバックしてくれて楽しめていたようでした!(笑)
もう1箇所体験してみて決めようと思います🙂↕️