その他の疑問 6歳の娘がそろばん教室の体験に行きましたが、思っていた雰囲気と違いました。皆さんの体験はどうでしたか。 6歳娘、先ほどそろばん教室の体験に行きました。 もちろん初めての場所、若いお姉さんもいましたがおばさん先生が1人で教えてる感じでした。 小規模な感じで、 「お母さんは入れないから1人でやってもらうけど大丈夫?」と聞かれ、娘も一緒にお勉強するか聞かれてうん!と言っていたのでそのまま行ってもらい、40分後にきてくださいとのことでした(笑) 思ってたんと違いすぎたのですが、、、😂 みなさんのとこどんな感じでしたか?😂 最終更新:4月21日 お気に入り 勉強 夫 先生 体 6歳 はじめてのママリ🔰🔰 コメント ママリ そろばん年長からやってます! うちもそんな感じでしたよ〜! 本人が泣いたりしてなければ、もうそのままお母さん出ててもいいですよって感じで😂最長15分くらいしか一緒にいた事ないかもです😂 4月21日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! そんな感じなのですね! まずは1日で行く前に連絡先とか聞かんのか?とか思ったのですが…(笑) 体験が終わった後に諸費用や頻度などの説明はある感じなのですかね?🤔 18:40までなので、一応駐車場にはいるのでそろそろ行ってみようかと思っていますが😂 4月21日 はじめてのママリ🔰🔰 1日❌ 1人⭕️ですね🙂↕️ 4月21日 はじめてのママリ🔰🔰 迎えた後に説明等々あって本人もすぐにフィードバックしてくれて楽しめていたようでした!(笑) もう1箇所体験してみて決めようと思います🙂↕️ 4月21日 ママリ 思ってたんと違くて驚きますよね笑 そんな感じでしたよ! 連絡先とか教えて貰って体験また来てくださいって感じで楽しんでやってたんで行かせてみて、そこから始めました🤣 先生の教え方とかも人それぞれなので楽しんでくれてたらいいですね!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
そんな感じなのですね!
まずは1日で行く前に連絡先とか聞かんのか?とか思ったのですが…(笑)
体験が終わった後に諸費用や頻度などの説明はある感じなのですかね?🤔
18:40までなので、一応駐車場にはいるのでそろそろ行ってみようかと思っていますが😂
はじめてのママリ🔰🔰
1日❌
1人⭕️ですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰🔰
迎えた後に説明等々あって本人もすぐにフィードバックしてくれて楽しめていたようでした!(笑)
もう1箇所体験してみて決めようと思います🙂↕️
ママリ
思ってたんと違くて驚きますよね笑
そんな感じでしたよ!
連絡先とか教えて貰って体験また来てくださいって感じで楽しんでやってたんで行かせてみて、そこから始めました🤣
先生の教え方とかも人それぞれなので楽しんでくれてたらいいですね!!