退会ユーザー
五本指ソックスや足用のカイロは
どう⁉️
どんちゃん
足先だけに履く靴下、足用カイロ、あと以外と乾燥してると寒いので保湿もします(^-^)
-
ママ
足先だけに履く靴下効果あるのですね!!足用カイロ、三年ほど前に使っていたのですがすぐ冷めてしまうように感じで最近は使ってませんでした…
また買ってみようと思います!
もし違ったらすいません!どんちゃんさんは雪国の方ですか??もしそうだったら雪かきなどの時なんのメーカーのスノーブーツを履いていますか?- 1月27日
-
どんちゃん
すいません😢群馬なんですが、平地なのでスノーブーツとか滅多に使わないんです(^o^;)
足先の血行不良でも冷えますよ!だから靴の中とかで指先動かす事も意識してみて下さい♪
あと足用カイロですぐに冷えちゃう時は、本当はダメなんですが小さい貼るカイロを足の甲に貼ってました!その時は温かくなってから貼ってました!どうしてもの時は足首に巻くタイプのカイロも使ってみて下さい(o^∀^o)- 1月27日
-
ママ
そうなんですね!こちらこそすいません💦
足首に巻くタイプもあるんですか?!初めて聞きました〜(*^o^*)明日探してみます❤️ありがとうございます😊- 1月27日
-
どんちゃん
巻きポカ足首用で探してみてください❗
寒いと大変ですよね😅
早く暖かくなるのを祈ってます☺️- 1月27日
コメント