コメント

ままり
両方着せています😀
ロンパース着てる姿がかわいくて、ロンパース率の方が高いです✨

マイメロ
両方着せてますが、オムツ替えがまだまだロンパースのほうが楽なので、ロンパースが多いです💦
-
ぺこり
ありがとうございます!まだロンパースメイン一緒です!むしろロンパースしかきせてなくて、、でも寝返りやら、たまにつかまり立ちするようになったからそろそろかなと。今は80ですか?
- 1月26日
-
マイメロ
うちはまだ、寝返りしかしなくてつかまり立ちどころかずり這いもまだなんです💦
小さいので70です^ ^オムツもまだ、Sテープ使ってます。今6300グラムほどです。- 1月26日
-
ぺこり
ズリバイ、つかまり立ちとか始めるの個人差ありますよね。Sテープが経済的には一番助かります^ ^パンツMですが、高いです。。
- 1月26日
ぺこり
ありがとうございます!まだロンパースしかきせてなくて、、でも寝返りやら、たまにつかまり立ちするようになったからそろそろかなと。今は80ですか?
ままり
つかまり立ちできるならセパレートの方が楽そうですよね!
今は80です😊ロンパースは70が多いのですが、丈がやや足りてません💦笑
ぺこり
つかまり立ち始めて2週間くらいなので、まだ足が弱々しいですが、あっという間ですよね。うちは足がかなり短めで80ロンパースだと踏んでしまいます(TT)笑
そろそろセールで80セパレートを探してみます!