雑談・つぶやき 妊娠や出産を経て周りにどんな所が変わったと言われますか?😇私は妊娠し… 妊娠や出産を経て周りにどんな所が変わったと言われますか?😇 私は妊娠して性格がとても穏やかになりました🙃💞 妊娠後期になったり出産して子供が産まれたらまた性格が変わるんですかね?😂 あと、男の子を妊娠中は男っぽくなるとか女の子を妊娠中は顔つきが優しくなるとか聞きますが これは迷信ですよね?🤥 皆さんはどんな感じでしたか?😊 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 妊娠後期 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 出産 男 ゆい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント