妊活 基礎体温は二層ですか?排卵は昨日でしょうか?今日から高温期でしょうか? いつもお世話になっています。 基礎体温二層になっていますか? また今回の排卵は昨日でしょうか? そして今日から高温期と言う事でしょうか(*_*) よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ハナ コメント 彩♡花 低温期があまり無いように見えますね。 私も少しガタガタですが一応2層になってるねと先生から言われています。 参考までに基礎体温送りますね(^-^) 1月26日 ハナ わー!すごく綺麗な二層ですね! 羨ましいですo(^o^)o 内膜症も関係あるのか生理後あまり下がらなくて、、 体温は実測で測られていますか? 1月26日 彩♡花 低温期がないと排卵日も把握しずらいですよね💦 体温は実測で測っています。 毎朝7:00です! 1月26日 ハナ 昨日上がったと思ったらまた今朝下がってしまいました💦 今回も微妙な感じです😭 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
わー!すごく綺麗な二層ですね!
羨ましいですo(^o^)o
内膜症も関係あるのか生理後あまり下がらなくて、、
体温は実測で測られていますか?
彩♡花
低温期がないと排卵日も把握しずらいですよね💦
体温は実測で測っています。
毎朝7:00です!
ハナ
昨日上がったと思ったらまた今朝下がってしまいました💦
今回も微妙な感じです😭
ありがとうございます😊