みっちゃん
わたしも妊娠してから皮膚科通いずーっとしてました😢

ゆっこ
私も、吹き出物が沢山…
出産までは諦めてます。

ぽん❁︎
私も妊娠してすぐに肌荒れしだして皮膚科でお薬貰いました💦家の中ではすっぴん、買い物中だけマスクで過ごしてます😇

せんつま
私は逆です🤗妊娠してから肌の調子すこぶる良いです✨
みっちゃん
わたしも妊娠してから皮膚科通いずーっとしてました😢
ゆっこ
私も、吹き出物が沢山…
出産までは諦めてます。
ぽん❁︎
私も妊娠してすぐに肌荒れしだして皮膚科でお薬貰いました💦家の中ではすっぴん、買い物中だけマスクで過ごしてます😇
せんつま
私は逆です🤗妊娠してから肌の調子すこぶる良いです✨
「妊娠中」に関する質問
産後いぼ痔が治りません。 1人目の妊娠中にいぼ痔ができて、そのまま2人目妊娠中もあり、産後2年経ちますがまだ存在感たっぷりにあります。 静かな時もありますが、ひどい時には排便時にまあまあトイレットペーパーに血…
冬のボーナス100万として、みなさんなら家計にどう充ますか? 夫婦2人妊活中の場合で教えて頂きたいです。 旦那はボーナスなしです。 半分は家に半分は自分にと考えています。 (といっても欲しいものとかはないので将来…
妊娠中、お腹の大きさってどのくらい変わるんだろう…?と気になっています👶 よかったら皆さんの妊娠週数ごとのお腹のサイズ感を教えてもらえませんか? もし可能であれば、お腹の写真も見せていただけるとすごく参考にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント