※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

西松屋冬物セールしてると思うんですが、手袋も安くなってますか😛?

西松屋冬物セールしてると思うんですが、手袋も安くなってますか😛?

コメント

‪‪❤︎‬

安くなってましたよ😳

半額になってたので、ニット帽買ったばかりです(^^)

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!前に行った時帽子はしてたけど手袋はしてなかったので気になりました😂

• 1月26日
ma.

うちの近くは冬物の肌着とアウター類とニット帽などが半額になってました!

• おにぎり

おにぎり

手袋はなってなかったですか😱?うちの近くのもなんです😱結構前に行ったんですけどその時は手袋安くなかったんです😢

• 1月26日
ひーちゃん

近くの西松屋手袋🧤が売ってなかったです😭
冬用帽子、ブーツなども少なくて雪予報だったので売れちゃったのかな💦

• おにぎり

おにぎり

売ってなかったんですね😢雪降ったりしたから一気に売れたんですかね🙌?イオンとかの方が安いかなと思ったり☺️

• 1月26日
いろは

手袋はわかんないですが、大抵の冬ものはセールしてました(๑•̀ •́)و✧