※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
子育て・グッズ

子供が夜、布団から手を出して冷たいです。対策はありますか?何度入れ直しても手を出します。

子供が夜、寝てる時布団から手を出すので手が氷のように冷たいです…
なにか対策はありませんか??

何度布団に入れ直してもまたすぐ出します😅

コメント

♡♡♡ 🌹

うちの子もバンザイしてるので
手がキンキンですよ😂

ウッディ

寝たのを確認してからそっと手を布団の中に入れて、タオルケットで包んでます😊

あぐにー✩

うちも両手が氷のように冷たくなってます💦
ミトンは体温調節が〜とかいうし、寝てから布団に入れるようにしていますが、起きちゃったり、またすぐ手をあげちゃったりするから、諦めてます😩

みほやや

部屋を暖めます。エアコンだと乾燥するので湿度対策もしてます。

まこむ

うちの子も赤ちゃんからすごい寝相がひどかったんですが、子供は手足で温度調節しているというので、手足ちょっとくらいならいいかなと思ってました😅
お腹や身体全体が冷えないようにしてあげれば大丈夫だと思います。

クリオネ

うちの子もおててがお布団から飛び出します(笑)
退院からエアコンはほぼつけっぱなしで部屋を温めて加湿してます。
電気代にビックリΣ(・ω・ノ)ノ
それでもなかなか部屋が温まりきれないので、寝るまで手を握ってます(笑)