その他の疑問 今日の最高気温が-1℃…はい。お家遊び決定😣💦💦でも、もうお家遊びネタ切… 今日の最高気温が-1℃… はい。お家遊び決定😣💦💦 でも、もうお家遊びネタ切れだぁ💀 極力避けていたDVDに頼ってもいいかなぁ…? 他のお友達は何で遊んでるのかなぁ? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 遊び DVD 友達 チャーリー⭐(10歳) コメント ろっしー 寒いですよね〜。。男の子だとお絵描きとかねんど遊びじゃ物足りないですかね?? うちは2歳半の娘ですが、最近ねんどにハマってるのでコネコネさせてあとはDVDに頼ろうかと思ってます〜笑 1月26日 チャーリー⭐ お絵かき、ねんど、飽きたみたいで見向きもしないんですよね…😥 長い時間じゃなければ、DVD見せちゃってもいいですよね! 一日中一緒だと、することなくて、その辺が辛くなってきます。 1月26日 ろっしー もう飽きちゃったんですね😭 大丈夫だと思います😊✨ そうなんですよね、、。もうママの方がネタ切れですよね😥 1月26日 チャーリー⭐ さっそくしまじろう君のDVD見せてます😜 もっと引っ張ろうと思ったのですが、息子が見たいと言うので… 早くお外で遊ばせたいですね❕ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー⭐
お絵かき、ねんど、飽きたみたいで見向きもしないんですよね…😥
長い時間じゃなければ、DVD見せちゃってもいいですよね!
一日中一緒だと、することなくて、その辺が辛くなってきます。
ろっしー
もう飽きちゃったんですね😭
大丈夫だと思います😊✨
そうなんですよね、、。もうママの方がネタ切れですよね😥
チャーリー⭐
さっそくしまじろう君のDVD見せてます😜
もっと引っ張ろうと思ったのですが、息子が見たいと言うので…
早くお外で遊ばせたいですね❕