コメント

ろっしー
寒いですよね〜。。男の子だとお絵描きとかねんど遊びじゃ物足りないですかね??
うちは2歳半の娘ですが、最近ねんどにハマってるのでコネコネさせてあとはDVDに頼ろうかと思ってます〜笑
ろっしー
寒いですよね〜。。男の子だとお絵描きとかねんど遊びじゃ物足りないですかね??
うちは2歳半の娘ですが、最近ねんどにハマってるのでコネコネさせてあとはDVDに頼ろうかと思ってます〜笑
「その他の疑問」に関する質問
ママリ抽選してますか?どの頻度当たりますか? 今まで興味なくて全然やってませんでしたが、初めて3月末に1日3回中の2回連続当たったことあって「あ、本当に当たるんだ😂しかも連続😂」と味をしめて…4月は来店ポイントの…
大人になってから気づいたけどうちの親って何もかも否定的だなぁ〜 戸建てを買ったら、 固定資産税高いよ、お金あるの? 光熱費も戸建てはかかるんだよ? お風呂広いから水道代かかりそうだね リビング広いからエアコン…
今日学習参観があるのですが、1年と4年のクラスを行き来しないとで… 両方国語をやるようです。 懇談会も授業終わりにあるのですが⤵️どちらに出ようかもまだ決まらず😥 1年だし意地悪された問題でついこの間先生とやり…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャーリー⭐
お絵かき、ねんど、飽きたみたいで見向きもしないんですよね…😥
長い時間じゃなければ、DVD見せちゃってもいいですよね!
一日中一緒だと、することなくて、その辺が辛くなってきます。
ろっしー
もう飽きちゃったんですね😭
大丈夫だと思います😊✨
そうなんですよね、、。もうママの方がネタ切れですよね😥
チャーリー⭐
さっそくしまじろう君のDVD見せてます😜
もっと引っ張ろうと思ったのですが、息子が見たいと言うので…
早くお外で遊ばせたいですね❕