授乳中に邪魔をされることが一番イヤ。赤ちゃんが飲めなくなり、ストレスが溜まる。大人たちの邪魔が特にイライラ。産後のイライラについてどう思いますか?
日々の中で一番イヤなことってなんですか?私は授乳の邪魔をされることです。一度口が外れると飲まないので片乳ずつしかあげられないのに邪魔をされると赤ちゃんもお腹いっぱいにならないし、私は胸が張って辛くなるし負のスパイラルに陥ります(´;Д;`)子どもに邪魔されるのは仕方ないですが、大人たちが邪魔してくると一気にイライラが募ります。産後ってイライラの募り方が半端なくないですか?
皆さんねイヤなこと、イライラすることってなんですか?
- みく(8歳)
コメント
退会ユーザー
まだ妊娠中ですが、、
隣の部屋のイビキがすごい響いてきてイライラです😰
おかげで4:30に目覚めてねれないし、、壁を殴りたい気持ちです(笑)
産後もきっとイライラすることたくさんありますよね💦大人に対しては余計ですよね(^^;;
いつも子育ておつかれさまです🙇
みく
わかります!妊娠中って敏感だから余計にイラっとしちゃうんですよね。
産後、赤ちゃんがイビキにビックリして起きたりしてました💦耳鼻科を受診してもらったこともありました😅