※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
雑談・つぶやき

旦那とあと3日会えないのが寂しい😅はやく◯◯ちゃんとゆっくりしたいなっ…

すみません、惚気です。

旦那とあと3日会えないのが寂しい😅
はやく◯◯ちゃんとゆっくりしたいなって連絡くれたまま恐らく寝落ち(๑・̑◡・̑๑)
私もはやく会いたいし旦那とゆっくりしたい😊!!

会えない一週間でなんとなくお腹大きくなったような😲💕
毎回検診一緒に来てくれて、エコーも一緒に見て、息子とパパ2人して赤ちゃん見ながら嬉しそうにしてるから、
次の検診もとっても楽しみ!

息子が 赤ちゃんいい子いい子するのー💕お兄ちゃんだもん💕2歳だからー!◯◯えらいしょー!と 笑

どこでそんな言葉覚えた🤔??

実家の親にも、◯◯くん(旦那)がパパで本当に良かったね😊と。(再婚なので)
こんな風に自分の親が言ってくれるような人で旦那が褒められると私が嬉しくなる😊
感謝の気持ちと尊敬の気持ちでいっぱい! そんな旦那は私が実家でダラダラしてる間もお仕事頑張ってくれてるんだよな。 お家帰ったら旦那の喜ぶような美味しいご飯たくさん作ろー💕

コメント

y

ラブラブ羨ましいです😫💕
読んでてなんだかほっこりしました💓

• rika

rika

ありがとうございます😆 再婚な分、今の生活が余計幸せに感じるのはあると思うのですが、周りの人にはこんなこと言えないのでたまにママリで吐き出してます😅笑

• 1月26日