コメント

マヤ
多分、1ヶ月から😅
つわりだったと分かったのが後からだったから…😅

ここ
妊娠わかった位からありました。
-
その
現在生理予定日前日ですが、
2日前に嘔吐してしまいまして(^^;;
つわりと思いたいのですが、期待するとはずれたときに寂しくなるので、今はただの食べ過ぎだろうと思い込む様にしています~_~;- 1月27日

ママリ
5週あたりから始まりました😭
-
その
そうなんですね!
3週4日目に嘔吐してしまいまして(^^;;
つわりかと思い、ドキドキしたのですが、期待するとはずれたときに寂しくなるので、ただの食べ過ぎだったと自分に言い聞かせています(^^)💧
ありがとうございます!- 1月27日

めるめる
6週あたりから始まりました😭
-
その
まだ生理予定日前日なのですが、
2日前に突然嘔吐してしまいまして、
つわりじゃないかと思い質問させて頂きました(^^;;
つわりにしては少し早すぎますかね(^^;;
もう少し様子を見てみます(^^;;- 1月27日

やまだ
5wくらいから徐々にそれらしきものがはじまりました。
最初は食べようと思って準備したものが直前に急に食べられなくなったりしましたね。
-
その
そうなんですね!
3週4日に突然嘔吐しました(^^;;
つわりにしては早い様な気がしましたが、ベビ待ちが1年を超えているので、少しの体調不良にもドキドキしてしまって(;_;)💧笑
もう少し待ってみます(^^)- 1月27日

4人のママ👶⭐︎
私は生理予定日の一週間前です!
-
その
そうなんですね!早いですね!
3週4日に突然嘔吐してしまって、つわりではないかとドキドキしたのですが、昨日、今日とケロッとしていて元気です(^^;;💧
やはり、あの嘔吐はただの食べ過ぎだったと思う様にしています>_<
今日はまだ生理予定日前日ですので、検査薬ももう少し待ってみようと思います(^^)💧- 1月27日

マヒィママ
妊娠気づいて2.3ヶ月からでしたよ。
-
その
コメントありがとうございます!
3週4日に突然の嘔吐がありました💧つわりにしては早すぎると思ったのですが、ママリで質問させて頂くと、3週ごろからつわりを感じた方もいらっしゃる様で、、、ベビ待ちが1年を超えたので、ちょっとの体調の変化にもドキドキしてしまいます(^^;;
週数でいうとどのくらいの時期だったか教え頂けますか>_<?- 1月27日

まる
3wで胸焼けがありました(;_;)
5wから寝込んでます😱
-
その
妊活中で生理予定日まであと2日です!
胸焼けがすごくて起きてしまいました(;_;)ネットにはつわりは5週からと出ていたので、ただの食べ過ぎかと思ったのですが、だんだん気持ち悪さが増してきて、嗚咽が起きるほどです(o_o)
つわりが来た!と喜んで、結果ただの食べ過ぎだったら悲しいので、もう少し様子を見ます(^^)ありがとうございます!- 1月26日

mimi
2ヶ月頃〜5ヶ月頃まで。落ち着いたかと思えば、今度は後期つわりでオエッオエッて感じでした、、
今思えば出産より妊婦生活のほうが辛かったですね〜💦
-
その
コメントありがとうございます(^^)
実は今、急に気分が悪くなってしまい吐いてしまいました💧
吐いてしまった後は、すごくスッキリしているし、生理予定日まであと2日(3週5日目?)で、つわりにしては早い時期なので、ただの食べ過ぎだったのかなーとも思います(^^;;
期待し過ぎずに様子を見てみようと思います(^^)- 1月26日
その
コメントありがとうございます!
体調不良の時の吐き気と同じ様な感じなのでしょうか(^^)???
マヤ
普通に体調不良だと思って病院にもかかってましたから😅
食べれないのに吐くが1ヶ月続きました😅
その
そうなんですね!
まだ生理予定日まで2日あるのですが、
寝る前から異様に胃がムカムカして
ママリに質問させて頂きました(^^;;
結局先ほど吐いてしまいました💧
ネットにはつわりは5週からと書いてあったので、ただの食べ過ぎ胃もたれかとも思うのですが(^^;;
期待しすぎず様子を見てみます(^^)