※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

体調が悪くて辛いです。同じ週数の方、つわりが戻ってきたのか心配です。風邪かな?

熱?火照り?と、頭痛がひどいです😭
同じくらいの週数の方どうですか?
ただの風邪かなあ…💦
よくなってきたと思ってたつわりも戻ってきたみたいで体調が悪くてめげそうです(;ω;)

コメント

ロールパン

私も頭痛酷いです。
息切れ、めまいもです。

一度病院に相談してみてはどうですか?
風邪だと多分良くないですよね😞

• なっちゃん

なっちゃん

この時期特有なんですかね😣
    ここ2週間くらいずっとで…💦
    今度の検診で相談してみたいと思います☺️

• 1月25日
さぁや*°

妊娠すると15週くらいまで高温期が続く…とかだった気がします💦そこから徐々に下がっていく、みたいな🤔
妊娠してしばらく37℃台だった気がします💡

38℃超えとか明らかに節々が痛いとかだったらインフルとか風邪な気がしますが…😱
頭痛も妊娠中はよくあるかなと思いますが、気になるなら病院行くといいと思います🙇🏻‍♀️💦

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね💡2,3日に一度顔だけすごく火照る時があってまだ安定期じゃないからそういうこともあるんですかね😭
    これ以上ひどくなるようなら病院いってみます😣

• 1月25日
ココちゃんママ

私も最近頭痛ひどくて時々仕事休んでます😭それも決まって午後から夕方にかけてです💧もっと初期の頃は吐き気と眠気とだるさだったんですが、少し食べられるようになってから頭痛にシフトしました😅あと気になって来た症状としては、動悸と眠りが浅いことです。私は火照りというより風邪をひいた時みたいにゾクゾクしたりします😭
いつつわりが終わるのかとほんとにめげそうになりますよね😢

• なっちゃん

なっちゃん

分かります!午前中は割と調子いいのにお昼ご飯食べた後くらいからだんだんひどくなってきます😣今まで頭痛と無縁で過ごしてきたのでこんなにも辛いのかとびっくりです…
    お仕事頑張ってて偉いですね💦私はもう2ヶ月くらいつわりで休んでて明日退職手続きしにいくのですが、職場まで辿り着けるか不安です😭

• 1月25日