コメント
あいあい
私も来月デビューしようと思っています。私も知りたかったです♪!
ブーフ
私も何にも分からずに行きました😅
でも今不安に思ってることや分からないことを聞いてみたら良いですよ😌
-
あお
頭が真っ白になって全然話しを聞けませんでした( ̄◇ ̄;)💦
- 1月26日
-
ブーフ
そんなもんですよ😅
私も何にも質問出来ずでした😌最近になって質問や不安な事ありますかって聞かれて少しずつ話せるようになりました😊- 1月26日
-
あお
そうでしたか💦今日初めての受診でチョコレート嚢胞と言われてショックでなにも言えなかったんです( ´△`)
次回からは聞きたいことをメモしていこうかと思います!- 1月26日
-
ブーフ
そうだったんですね😫
私は2ヶ月前卵胞嚢胞と診断されました。でも不妊の原因が分かって良かったって思っています😌
同じ妊活同士治療して早く赤ちゃんが来ると良いですね😊- 1月26日
-
あお
私も頑張って不妊の原因がわかって良かったなって思えるようになりたいです。今はただただ主人に申し訳ないなって思って、、、
- 1月26日
-
ブーフ
気持ち分かります😌
でもやれることをやって妊娠した時赤ちゃんに出会えた時のの喜びは倍になると思えれば良いですね😊
あまり思い詰めずお互い気楽に頑張りましょうね😉- 1月27日
-
あお
そうですね!私たち夫婦に来てくれた赤ちゃんとの喜びは倍になると思い、今できることを頑張りたいと思います!
主人に2人でいれる時間が長くなっただけだよって言ってもらえました。たしかにこれから何十年と夫婦2人だけでいれるのって今だけなんだなって思いました。今の時間を大切にしていきたいと思います!- 1月27日
-
ブーフ
優しいご主人で良かったですね😊
今の時間を大切にそして気長に気楽に頑張りましょうね🤗- 1月27日
-
あお
ブーフさんの優しさにグットアンサーに選ばせていただきました!!
ありがとうございました!!- 1月27日
-
ブーフ
みぃーさんさんと妊活の事で話が出来て本当に良かったです😌
私こそありがとうございます😊- 1月27日
あい
とりあえず下からの内診があるので、チュニック等少し上の服が長めな丈がおススメです✲゚
-
あお
ロングスカートで行ってみました!!
コメントありがとうございます😊- 1月26日
あお
とりあえずロングスカートだけ履いて行きました!笑
先生が早口で何も質問できませんでした( ̄◇ ̄;)