コメント
4匹のこっこちゃん
今、入園入学の時期だからか、バースデーやしまむらにも、たくさんありましたよ!
イオンなんかもあると思います☺️
ブランド系がよければ、コムサとかありそうねすよね!
あとは、キムラタンもフォーマルありました!写真は、キムラタンです☺️参考までに☺️
♡ゆずゆず♡
今後も使用する予定があるのであればイオンとか赤ちゃん本舗とかどうでしょうか(´∀`)?でも今回だかの使用であれば私ならリサイクルショップやメルカリで買っちゃいます😅私はリサイクルショップよく利用しますよ🤗
-
Ruimama☆☆
赤ちゃん本舗、種類は沢山ありますか❔❔ 使うのは今回のお宮参りだけの予定なのですが、リーズナブルな値段なら買っても良いかなぁ~って思っています(*^^*)
- 1月25日
-
♡ゆずゆず♡
男の子がいないのであんまりちゃると見たことないんですが…💦イメージ的にはイオンの方があるイメージです💦
私は結構イオンタウンにあるアキラを利用してます😅ジャンパーも娘の愛用してるものはスキーウエアみたいにあったかいし、濡れにくいのに700円でした😝👍しかも凄く綺麗で😁靴とかも子供はサイズアウトが早いで綺麗なままの靴も安いですよ😊- 1月25日
-
Ruimama☆☆
イオン、沢山種類ありそうですね~😃🎶今度、行って見てみようと思います(^-^)
- 1月26日
ironpony
甲府駅前の山交か岡島だったかにコムサが入っていたので、フォーマルはそこで買いました(^-^)。
でも、安いのでいいのであれば、アカチャンホンポです。
私は昭和町のイトーヨーカドーに行ってました!
アカチャンホンポに比べるとキムラタンは高いかも~(^_^;)。
-
Ruimama☆☆
教えてくれてありがとうございます(*^^*)赤ちゃん本舗にも行ってみて、決めたいと思います(^-^)
- 1月25日
4匹のこっこちゃん
すみません、わたしは山梨ではないのですが、バースデーやしまむらは、全国同じだと思います💦
Ruimama☆☆
写真まで添付していただきありがとうございます❤
キムラタン、初めて聞きました。 ちなみにキムラタンはどちらにありますか❔❔ コムサ、いいなぁとは思っているのですが、高そうなので、迷います(^-^;💦💦
4匹のこっこちゃん
コムサは高いですね😅
バースデーもしまむらも、ぱっと見で、いい感じなものが多かったように思います!今日、たまたま両店舗に行ってきたところなんです!笑
キムラタン、普通のお洋服もすごくおススメなんですが、調べてみたところ、なんと山梨には店舗がありませんでした😭
ネットでも買えるのですが😣
余談ですが、男の子なら、ラキエーベというキムラタン内のブランドがかわいくておススメなので、おヒマなときにでもネットで見てみてください✨
お値段リーズナブルでかわいいです✨
Ruimama☆☆
わざわざ調べていただきありがとうございます(*^^*) バースデー、しまむらで見てみたいと思います(*^^*) あと、ラキエーベというブランドもチェックしてみます(^-^)