コメント

ちびちび
高いランクとゆうのが意味がわからないですが結局は、点数が全てだと思います。保育園側は拒否るって相当だと思いますけど😅

102
保育士されてるということですか?であれば、拒否はまずないとわかるかと…。私も保育士してますが、
あの家庭は嫌だ
なんて絶対言えないですよ〜。
上のお子さんの時に揉めた園を希望してるということですか?揉めたのに希望するのも勇気ありますね!私は嫌な思いしたら、そこには入れたくありません〜。
-
mtomatod
そうですよね。福祉は公平にサービスを提供する義務がある!というのは必ず守らないといけないものですもんね。
入れたくないんですけどね😁もう上の子はあと一年だし、仲良しなので姉妹で仲良く過ごしてほしいなとも思っているんですよ😊送り迎えも大変なので😊ちなみに、三歳からは幼稚園考えています😄- 1月25日
mtomatod
ランクがあって、本来は一番高くてA。兄弟がいるとAAAランク。さらに保育士なのでAAAAになるんです。なかなか、そんな人いないそうだったので。そうですよね。拒否るのは民間ではないしなかなかないですよね。