妊活 基礎体温です。排卵日はいつでしょうか?今朝突然体温が上がってびっくり… 基礎体温です。排卵日はいつでしょうか?今朝突然体温が上がってびっくりしています。今月こそは…赤ちゃんきてくれるかな。。フライング検査とは分かっていても、いつからならしてみても良いですかね? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 フライング 排卵 赤ちゃん いちご コメント shiori❀ ん〜分かりずらいですね(^-^;💦 体温がこのまま上がっていれば排卵したとわ思いますが、、、 1月25日 まきまき 少し排卵が遅くなって18日辺りかなと思いました! そうすると2月頭くらいならわかってくると思います 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント