バンボの仕様変更やベルトの有無について知りたいです。6年前のバンボを持っているけど、ベルトがないです。古いバンボを使っている方いますか?
バンボって今はベルト付いてますよね?😅他にも仕様変更されたところとかあるんでしょうか😥
知り合いから6年前のバンボいただきましたが、ベルトなしでした😅昔のバンボお持ちの方で今も問題なく使用されてる方みえますか?😨
- みーmama(7歳)

♡
ベルトなしですが離乳食の時に使ってます❣️

あやまるもか
昔のバンボのほうが、座るところのサイズが大きめってお友達が言ってました!
新しいバンボは、大きい子ははまって抜けない!って...

yama
上の子か使ってたバンボ、
娘が最近まで問題なく使ってましたよ😀

としぼん
わたしはお下がりのバンボ使ってて、それぐらい前のです!ベルトないですが、問題なかったです!今は頭を使い脱出するんであまり使ってませんが!

まるまり
うちはマルチシート付きなんで、椅子にもつけられます🙌

ななみん
去年買ってベルト付きできたが
邪魔でちぎっちゃいました😂

のんびりママ
付いてたのをわざわざ外して使ってました😅
使い方にもよると思いますが、椅子など、高いところとかに置かなければ問題ないと思います!
動けるようになると、バンボでは間に合わなくなるので使用自体も無くなると思います。

リース
ベルト付きでしたが、娘が太ももに金具が当たるからなのか?縛られるのが嫌なのか?分かりませんが嫌がって座らないので外して、使ってます❗️
目を離さないようにして、使うのもテレビを見たり、おやつ食べたり、本を読んでと来た時だけしか使ってません(⌒-⌒; )

うなぎ
ベルト無しのバンボからテーブルチェアに変えたのにベルトが嫌で今でもバンボに座っています😅💡

ちぃ
5年前のバンボでベルト無しです◟̆◞̆
姪っ子からのお下がりで
離乳食の時とかそれ以外でも普通に使ってます👐

つみき
ベルトなしのバンボは確かリコール対象になってたはずです!
アメリカで脱出や、落下する事故があったので
今はベルト付きになったみたいですよ!
目を離さなければベルトなしでも使えると思いますが😅
コメント