コメント
りんご
はやくでることもありますよ。
2、3日まえにフライングで陽性という話も聞いたことあります。
ニコ🌺
私は今回排卵検査薬は生理予定日4日前で反応しました。
そのあと生理予定日1週間後から使う妊娠検査薬のドゥーテストを同じく生理予定日4日前にやりましたが割とはっきり陽性反応が出ました!
-
ぷーさん
排卵検査薬も妊娠検査薬も4日前の反応でるんですね~。一週間後ってかなり待たなきゃと思っていたので、よかったです!- 1月26日
モイ
排卵検査薬で妊娠検査薬はアテにならないのでオススメしません!
妊娠してなくても反応でますよ!
生理予定日に排卵検査薬はくっきり出ていても妊娠検査薬では真っ白でアテにならないな〜と何度も思いました。
-
ぷーさん
人によりけりなんでしょうね。排卵検査薬で陽性でやったー!と思った矢先、妊娠検査薬で真っ白だったらへこみ大です😢- 1月26日
ママリ
最近の話しですが、3日前にはフライングで陽性出ました!
-
ぷーさん
3日前ですかあ(*´▽`*)
排卵検査薬使用ですか?
お身体大事にしてください。- 1月26日
-
ママリ
妊娠検査薬でやりました!
あくまでも排卵検査薬なので信用できません。- 1月26日
-
ぷーさん
妊娠検査薬のほうが確実ですよね。
ありがとうございます~。- 1月26日
こってぃ
排卵ずれず、周期もずれず、クリアブルーで生理予定日1日前で反応出ました。8日フライングです。
-
ぷーさん
排卵も周期もきっちりきていたらフライングでの反応得られる可能性高いってことですよね!でも怖くて早く調べる勇気がないです😢- 1月26日
そうちゃんママ
私は基礎体温つけるのもう嫌になって生理くるならこい、と思っていて来たかと思ったら翌日止まって、あれ?と思い、ただ妊娠検査薬高いしこれで妊娠してなかったらもったいないし、と思い海外製の安い排卵検査薬が大量にあったので試しに使ったら、生理予定日にくっきり出ました。
-
ぷーさん
私も今、基礎体温測ってません💦
生理くるならこい!ですね。検査薬高すぎてもったいないなといつも思います!!- 1月26日
-
そうちゃんママ
基礎体温ほんとストレスですよね💦
排卵検査薬、海外のでもぜーんぜん問題なく反応しますし激安なので躊躇なく一日に何本でも使えるので、おすすめですよ(o^-^o)
うちの病院は先生がそれをおすすめしてくれました!- 1月26日
-
そうちゃんママ
あ、もちろん妊娠検査薬も海外のは激安です!💰
- 1月26日
-
ぷーさん
今は日本製つかってます。
ちなみに海外のどの検査薬つかってますか?差し支えなければ教えてください(*´▽`*)- 1月26日
-
そうちゃんママ
アメリカ製のWondfoをずっと使ってました!50本3000円くらいですよ☺
『排卵検査薬 ワンダフォー』で検索すると出てくると思います!
ラッキーテスト、というのも使ったことありますがどちらも同じでした(o^-^o)- 1月26日
-
ぷーさん
安いからよいですね。
検討してみます(*´▽`*)
ありがとうございます。- 1月26日
ぷーさん
そうなんですね。期待して外れて、検査薬無駄になるといっぱいダメージうけそうですが、気になりますね。