産婦人科・小児科 大脇産婦人科で出産された方いますか?体重管理がかなり厳しいと言われま… 大脇産婦人科で出産された方いますか? 体重管理がかなり厳しいと言われましたが増えると厳しく言われますか? 後、産後二時間から母子同室で預かってくれることもほぼないと聞きましたがやはり出産後二時間からずっと見るのはしんどいですか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 体重 体重管理 出産後 出産 体 母子 母子同室 大脇産婦人科 かすはまっこ(7歳) コメント りんご ごめんなさい、回答にはならないんですが、大脇産婦人科って浜松の大脇産婦人科でしょうか?? もしそうなら質問に浜松市を入れると浜松市のタグがついて地域カテにも質問が載るのでたくさん回答得れると思いますよ😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント