コメント
べる
旦那は9時から10時くらいに
かえってきます!!
子どもが1ヶ月のときは
お昼に子どもをお風呂にいれて
旦那がかえってきて
すぐお風呂、
上がってきたらごはん
することを片付けて12時頃から
お風呂でしたー( ̄▽ ̄;)
りー
うちは旦那が0時過ぎ帰宅したのちに入ってました。もちろんそれまで仮眠したりしてます。今は子供と一緒に入ってるので先に夕方入ります🐱
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 1月29日
むぅ
夫の帰宅時間はまちまちですが、18〜19時に帰ってこられれば娘をお風呂に入れてもらい、寝かせたあとに私はお風呂に入ります😃
なぜご主人はお昼に入ってほしいのでしょう?🤔
お風呂だと数分の話じゃないので私も不安で入れないです😅💦
-
まる子
わたしも夜だと遅くなるからみたいです。入る時旦那に子供任せてます。
子供はまだ沐浴してます。- 1月29日
ちぴ
産まれて1ヶ月なら、もう赤ちゃんと一緒にお風呂入ってもいいのでは?
脱衣所で待っててもらうのが、寒そうなら、バスチェアなどを利用して浴室の中で待っててもらえばいいのではないでしょうか( ¨̮ )
うちも新生児期は、主人が帰ってきてから自分のお風呂でしたが、1ヶ月過ぎてからは息子と一緒に入ってます!
-
まる子
そうですよね。一緒に入ってもいいですよね!
- 1月29日
りかぷ
我が家も最近まで旦那は8時頃に帰ってきて、そこから旦那と娘がお風呂、その後私がお風呂でしたが、ご飯が9時になってしまい、片付けしたらあっという間に寝る時が😭
ゆっくりする時間がないのが嫌なので、今は5時に脱衣所で娘を待たせて、マッハで私のお風呂、娘を入れて、娘を着替えさせて…ってしてます😊
脱衣所で待たせるのが不安であれば、授乳直後ぐっすり寝ている時にささっとお風呂するのはどうですかー?😊
-
まる子
そうですよね。ありがとうございます(*^^*)
- 1月29日
めーた
うちも脱衣所は寒いですが、入る前にヒーターで温める、膝掛けを敷いて下の子を寝転がせて待ってもらってます💡
脱衣所が広ければバウンサー等に乗せて、掛け物があれば大丈夫だと思いますよ😃
夜にお風呂に入ると寒いので我が家は15時のおやつが終わったらお風呂直行です😄
-
まる子
確かに夜は寒くて可哀想です😣
- 1月29日
まる子
大変でしたね!ありがとうございます(>_<)/~~