コメント
ままま
男の子だと思います(*^ω^*)❤️
楽しみですね😆❤️
み✿み
どっちでしょう…
長男の時はもっとマルッとしたものが写っていました 笑
あ、間違いなく男子だなと素人でも分かりました。
2人目が女の子予定ですが、お股の間には何もついておらず、線が見えました。
かすてらさんのエコーだと確かに線があるようにも見えるので。。どっちでしょうね😄
回答になっておらず、すみません💦でも先生が男の子かなと言ってるのであれば、そうかもしれませんね❣️男の子、めちゃくちゃ元気でかわいいですよ♥️どっちでも楽しみですね✨
-
かすてら
えー✨まるっとしたもの!(笑)✨確かに見えないですね😳💦線があるようにも見えるんですね☺️
男の子、可愛いっていいますよね☺️💕
どちらでも嬉しいですが、楽しみです☺️!- 1月28日
-
み✿み
こんばんは😊グッドアンサーありがとうございます♥️
角度なんでしょうけど、マルっとしていましたよ 笑
今、息子とお腹の子のエコーをみているのですが、息子の時のお股の写真がなく…画像で確認したようなので、写メが載せられないのですが💦娘予定のエコーがあるので、載せてみますね。
うちの子のと比べると、素人なので分かりませんが…男の子っぽいかもですね〜☺️次回の健診が楽しみですね❣️- 1月28日
はむす
なんとなく三本線があるように見えます…✨
女の子ですかね??🎀
-
かすてら
三本線あるように見えますか😳💗
女の子の可能性も捨てがたいですね😁- 1月28日
♡りちょぱ♡
うちも同じくらいにあれ?ちんちんかなって私でもわかるくらいで男の子と思ったら24wくらいに女の子と分かりました!
多分へその緒だったらしく見事に3本線みえました😊💓
-
かすてら
へその緒かもしれませんね😳💕
三本線も次からチェックですね〜😌ありがとうございます💐✨- 1月28日
み✿み
エコーです🌟
女の子で間違いないと言われています🙆
かすてら
嬉しいです😊💓ありがとうございます😌💗