コメント

ちこり
うちもワンオペです!
下の子が今月2歳ですが、上の子のいやいや期より下の子のほうがいやいや期すごいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
いやいやすべてに付き合っていたらキリがないので、はいはい〜って乗り切っていますが、プッツンきちゃうこともありますよね!
ちこり
うちもワンオペです!
下の子が今月2歳ですが、上の子のいやいや期より下の子のほうがいやいや期すごいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
いやいやすべてに付き合っていたらキリがないので、はいはい〜って乗り切っていますが、プッツンきちゃうこともありますよね!
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳と2歳の専業主婦です 旦那は力仕事で週休1日と疲れており家事育児を基本やらない人です 全くではないですが、早く帰ってきたら子供と遊ぶ、玄関にまとめてあればゴミ捨て、休日買い物に車を出してくれるくらい 私も子…
子育てでキャパ越えて涙出てくることがあります😭 小さなことですが子どもみんながそれぞれややこしいことして(イヤイヤ期、ご飯こぼす、喧嘩する…)イライラ…上手くいかず泣けてきます 誰にも言えず涙して終わります 誰に…
お腹でない長めのメッシュ肌着ありますか? 大きいサイズ買えばいいですかね。イヤイヤ期の子どもがパジャマをぶん投げて着なくなり、保育園行く外着を自分で選んで着ます。上下外着で寝るため、そして胴長短足のため、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
私が乗り切るのが下手で…
イヤイヤ、ワガママになったらどう対応されてますか?