コメント
ちさ
なりました😭
出す時に何か突き刺す?ヒリヒリ?みたいな痛みがあり、出しても残尿感がありました。
そして行っても、出ない又は出にくいと言う感じでした。
泌尿器へ行きました!
「産後は、疲れなどで菌が入りやすいからなったんやねー」と言われました(´×ω×`)
お大事にされてくださいね☆
ちさ
なりました😭
出す時に何か突き刺す?ヒリヒリ?みたいな痛みがあり、出しても残尿感がありました。
そして行っても、出ない又は出にくいと言う感じでした。
泌尿器へ行きました!
「産後は、疲れなどで菌が入りやすいからなったんやねー」と言われました(´×ω×`)
お大事にされてくださいね☆
「産後」に関する質問
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
40代になったからか、お腹やらお尻やらが寒くてUNIQLOの長いダウン(メンズのSサイズ)を買いました。 夏に出産予定があるのですが、産後(来年の冬以降)も長いコートって使えますよね?? ロングのダウンだと面倒とかあ…
みてねに写真を載せると実母が(おいしいでちゅ!)(もっと食べたい!)など息子目線?でコメントしてくるのがしんどいです、、そして私は姉2人いて息子と同い年なのですが私の息子の時にだけコメントしてきてそれもなぜかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
まさにそんな感じです!。゚(゚´Д`゚)゚。お薬貰いましたか⁇授乳中だから心配で…(;_;)
ちさ
私も産後一ヶ月でなって、完母だったんですが、問診の紙にもその旨書いたら「授乳中でも飲める抗生物質出しとくね」と言って貰いましたよ!
抗生物質飲んだら、すぐ良くなりましたよ(*^^*)
Rママ
そうなんですね(;_;)
病院行ってみます!!
ありがとうございました!。゚(゚´Д`゚)゚。