
昨日の今頃味噌汁を作ろうと鍋に水、ダシ取り用昆布、あぶらあげをいれ…
昨日の今頃味噌汁を作ろうと鍋に水、ダシ取り用昆布、あぶらあげをいれました。
その後予定かわったため作らずまだキッチンにおいてあります。
これから味噌汁作ろうと思うのですがそのままで作っていいのか、一からやり直したほうがいいのか。
食中毒にはならないかな?と思いますがあぶらあげが心配で…みなさんならどうしますか?
- 紅♡紅mama(7歳, 10歳)

にゃんちゅう1234
冷蔵庫に入れてたということですか?
冷蔵庫に入れてたのであれば普通に使います。
冷蔵庫出なければ使わないかも…。
最近寒いですが怖いので…。
コメント