子育て・グッズ 他にも挑戦したい食材は何がおすすめでしょうか? 現在離乳食2ヶ月たつところです😊 今食べれるものは、 米がゆ 人参 ほうれん草 小松菜 かぼちゃ さつまいも 白菜 大根 トマト じゃがいも バナナ りんご 豆腐 カッテージチーズ きな粉 白身魚 赤ちゃんせんべい です。 他にも色々チャレンジしたいですが、何がいいですか?? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん レンジ かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト バナナ ほうれん草 りんご 大根 チーズ 人参 赤ちゃんせんべい チョコレート(9歳) コメント にゃんちゃん 食べたものがほぼ一緒です🤞❤️ うちは他にしらす、納豆、みかん、ブロッコリー、玉ねぎ、レタス、うどん、そうめんあげました\(*ˊᗜˋ*)/♡ 1月25日 にゃんちゃん あとヨーグルトです⌄̈⃝ 1月25日 にゃんちゃん プレーンです🌟 ベビーダノンもあげましたが、以前ママリでプレーンの方がいいとあったので💛🐻 1月26日 チョコレート ヨーグルトはプレーンでいいんですかね?😊 ほぼ一緒なんですね❤ わたしも、にゃんちゃんさんのその他のやつチャレンジしてみます❤ 1月25日 チョコレート ちなみに卵アレルギーです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
あとヨーグルトです⌄̈⃝
にゃんちゃん
プレーンです🌟
ベビーダノンもあげましたが、以前ママリでプレーンの方がいいとあったので💛🐻
チョコレート
ヨーグルトはプレーンでいいんですかね?😊
ほぼ一緒なんですね❤
わたしも、にゃんちゃんさんのその他のやつチャレンジしてみます❤