※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

先生への感謝の気持ちを伝えたいです。

お子さんを保育園、幼稚園に預けておられる方に質問です。もうすぐ年度末ですね。1年間、担任してくださった先生にどんな気持ちを抱いておられますか?
私は感謝の気持ちでいっぱいです✨✨妊娠中、不安定になった息子を支え続けてくださりありがたかったです✨出来ればずっと担任の先生でいてほしいくらいです✨

コメント

さらい

下の子の担任の先生には感謝しかないです。
歩けなかった子が歩くようになりすべてを共感できた先生に感謝です

• みく

みく

成長を一緒に喜べる他人ってなかなかいないし貴重な存在ですよね❤️

• 1月25日
みい

私も感謝の気持ちです😄
初めての幼稚園生活、年少でまだ紙パンツスタートだった長女のことを直接や電話で何度も相談させて頂きました。娘に合った方法で促してくださり、今はほぼ紙パンツ卒業です✨また、私の妊娠や長期の入院、出産もあり、私が不在の間はお願いして髪の毛も結ってもらっていました😅
親子共々、支えてもらったかんじです✨

• みく

みく

上のお子さんも下の赤ちゃんも同じ学年ですね(^^)✨親近感❤️
    本当に先生や先生サマサマですよね💕子どもも私も先生大好きです😍

• 1月25日
  • みい

みい

同じ学年ですね〜😄💕
    いい先生に恵まれてよかったですね😃

• 1月25日