コメント

すず
イベント時に人数が多い方が楽しい、兄弟の存在自体安心感を得られる、友達や知り合いが増える、情報を得られる。などがよいことです。
悪いことはトラブルや心配ごとが増えることです。
すず
イベント時に人数が多い方が楽しい、兄弟の存在自体安心感を得られる、友達や知り合いが増える、情報を得られる。などがよいことです。
悪いことはトラブルや心配ごとが増えることです。
「0歳」に関する質問
70歳の父、最近車を買い替えました。 私の子供2人を乗せるためにと、勝手にジュニアシートを2台買ってきて、車に取り付け始めました💦 近くに住んでいて、どうしても用事がある時に子供を預けたりすることがあります。 …
【閲覧注意】目の写真出ます。 0歳の子供です 目、離れていますか?? 全体の写真を出せないので分かりづらいとは思いますが💦 実母や姉からこの子は目が離れてる なんでこんなに離れて生まれたんかね〜 などと言われます…
大きくて綺麗な家、優しいパパとママ、愛されてるのが周りにも伝わるくらい大事にされてるお子さん 私は旦那とは別居、子供は2人そのうち1人はまだ0歳、いつもイライラして怒ってばかりのママ、ボロアパート 他人の家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ
早速ご回答ありがとうございます!誕生会とか楽しいですよね。親も楽しいけど子供はなおさら楽しいんですね⭐️安心感を得られるっていうのがやっぱり私には想像がつかなかった感覚でした(゚o゚)ナルホド…。そして確かにみんな学年を超えて顔が広いです。親にとっても、子供にとってもプラスですね。
トラブル、ケンカは日常茶飯事…。心配事っていうのは、おやつ取られちゃう‼︎とかですか?