5月にディズニーオフィシャルホテルに泊まる予定なのですがいつ頃予約し…
5月にディズニーオフィシャルホテル
に泊まる予定なのですが
いつ頃予約した方が安いとかありますか?
いつもじゃらんでしか予約したことないのですが
他にに安く予約出来るとこある場合も
教えてくださると助かります❥❥❥
- a♡mama(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
6ヶ月前から予約できます!!
なのでもう満室になりつつあるのでは…

退会ユーザー
ディズニーホテルは予約方法や内容によって6ヶ月、5ヶ月前、4ヶ月前と決まってますが、オフィシャルホテルは6ヶ月前とかは決まってないと思います!サイトによって予約開始時期に違いはあるかもしれませんが…
安く予約したいなら、トラベルコやトリバゴで比較して安いところを探すといいと思います😋うちはディズニーホテル以外に泊まるときはトラベルコで探してます!
-
a♡mama
やっぱり決まってない感じですかね( Ö )?
トラベルコで調べたことがないので調べてみます❥❥❥
ありがとうございます!- 1月25日
-
退会ユーザー
ホテルによって早割とかのプランがあるところもあるので、そういうところだともう5月分も出てると思います!が、これからまだ新しいプランが出たり、直前になって安くなったりする場合もあるので、どのタイミングがいいかはなんとも言えないですね🤣うちは4月に行くんですけど、とりあえずディズニーホテルは予約して、あとはお財布と相談しながら他のホテルも見てます(笑)- 1月25日
-
a♡mama
やっぱりホテルによってなんですね🤔!!
結構ディズニーの周辺泊まられたりしてるんですか?♥
ディズニーホテル羨ましいです💗💗💗
ちょこちょこチェックが必要そうですね!- 1月25日
-
退会ユーザー
生まれてからはまだ行けてないですが、妊娠中までは結構行ってました😋
ちなみに、オフィシャルホテルなら個人的にオークラがいちばんすきです💓- 1月26日
-
a♡mama
オークラ候補に入ってます♥
朝食おいしいとか聞いたことあります😂💗
調べてみますね❥❥❥- 1月26日
-
退会ユーザー
そうです!いつも朝食目当てで泊まってます(笑)フレンチトーストとかワッフルとかがおいしいです💓
あとはオークラは部屋が広いのでゆったり過ごせます!お風呂が滑りやすいのがちょっと難ではあるんですけど、、- 1月26日
-
a♡mama
やっぱそおなんですね♥♥♥
教えてくださりありがとうございます💗- 1月26日
a♡mama
みてみますー!