コメント
S
うちも丈が短くなったら
サイズアップさせてますが
袖が長くいつも折ってます😫💭
そうゆうものなんでしょうね🎶
服の平均サイズは
3ヶ月は60cm6ヶ月は70cmです✨
身長に合わせてサイズアップ
させてあげるといいかもしれません💗
とーましゅ☆
あたしは胴回りで決めてます😃
-
杏
ありがとうございます!
胴回りだと、そのときは袖や丈はどんな感じですか?- 1月25日
-
とーましゅ☆
サイズアップしたときは袖が長かったですけど裾はそこまで変わらなかったかなーと思います。
- 1月25日
えまり
私うちは少し小さめなのかもしれませんが腕折り返して着せてます!足もようやく出てきた感じです!寝てるときは冷えるのでできるだけ折り返しを治して手を服で覆ってます!
いろいろみると3ヶ月ごろから70と書いてあるものが多いと思いました!いとこは3ヶ月ですが大きめなので80にしてました!
-
杏
ありがとうございます!
うちは50-60が小さくなってきました。80は大きいですね❗- 1月25日
なお
うちはお股のところがパツパツになるとサイズアップしています!
1ヶ月半で60に、3ヶ月になって70にしました^ ^
袖も裾も長いですが、窮屈な思いをさせるよりはマシかなぁ…と思ってます!
-
杏
ありがとうございます!
お股のとこ結構ボタンとめにくくなりますよね💦オムツの付け方が悪いのかなぁ?と思いつつ(笑)- 1月25日
あやか
丈が足りなかったらレッグウォーマーして誤魔化してました(笑)股のボタンがきつくなってきたときにサイズアップしました!
-
杏
私もレッグウォーマーしてました❗
股のとこが留まらないと、確かに前ともうダメですよね- 1月25日
杏
ありがとうございます!
やっぱり、そういう作りなんですね😅