雑談・つぶやき 育児と全く関係ないのですが今、高島屋でバレンタインやってると思うの… 育児と全く関係ないのですが今、高島屋でバレンタインやってると思うのですが種類がありすぎてどこのチョコレートが美味しいのか分からず、結局行っても買わずに帰ってきました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)💦 ですがやっぱり美味しいチョコレートが食べたい!♡ ていうことで高島屋バレンタインでオススメの店あれば教えて下さい♡ 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 育児 バレンタイン 3人男の子まま♡(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント うみぼうず オードリーおすすめです❗ 1月25日 うみぼうず あと、葡萄の木の「炎のチョコレート」これはもらったのですが濃厚でおいしかったです❗甘いのそこまですきじゃないわたしも食べられます✨ あとはクラブハリエかな? 私は名古屋の高島屋で二年前に買った情報なのでもし行かれた店舗になかったらすみません💦 1月25日 3人男の子まま♡ 詳しくありがとうございます♡ カタログ?みたいなのを持って帰ってきたので探してみます⑅◡̈* 1月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぼうず
あと、葡萄の木の「炎のチョコレート」これはもらったのですが濃厚でおいしかったです❗甘いのそこまですきじゃないわたしも食べられます✨
あとはクラブハリエかな?
私は名古屋の高島屋で二年前に買った情報なのでもし行かれた店舗になかったらすみません💦
3人男の子まま♡
詳しくありがとうございます♡
カタログ?みたいなのを持って帰ってきたので探してみます⑅◡̈*