※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
子育て・グッズ

最近、睡眠が1〜2時間おきになりました。予防接種後は夜通し眠れたけど、今後も同じように眠れるか心配です。

予防接種と睡眠についてです🙇
少し前まで夜通し寝ていたのがここ最近になって1〜2時間おきに起きるようになってしまいました。
ですが昨日予防接種を受けにいった晩、疲れからか久しぶりに夜通し寝てくれてとても嬉しかったんですがやはりまた今夜からはいつも通り1〜2時間おきに起きてしまう可能性は大きいでしょうか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

こればかりは毎日変動しますし、何ともいえませんσ(^_^;
昨日はたまたまと思っておくほうが気が楽かと。。

•  そら

そら

ありがとうございます🙇そうですよね…期待しすぎず寝ます😊

• 1月25日
なな

初めまして☺️
息子も5ヶ月入る少し前くらいから、寝ぼけながら泣いてちょくちょく起きるようになりました。
それまではmaさんのお子さんの用にわりと寝てくれていたのですが...。。

昨日うちもちょうど予防接種を受けてきました😊疲れていたからか、注射後はずーっと長めのお昼寝をしてて、夜はいつも通りちょくちょく起きて🤔

これも成長のひとつなのかな?と捉えて受け止めています☺️

お互い頑張りましょう💪🏼

•  そら

そら

初めまして😊
    コメントありがとうございます🙇✨
    「成長のひとつ」そうですね😊✨
    ついつい楽したい〜😭とか思っちゃいますけど親子で成長せねばですね😆👍

はい🌟お互い頑張りましょう😊🌼

• 1月25日