※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

みなさん唐揚げ作る時どんなレシピで作ってますか?よかったら教えてくだ…

みなさん唐揚げ作る時
どんなレシピで作ってますか?
よかったら教えてください\(^^)/

コメント

♡mama♡

薄口醤油、酒、玉子、にんにく、生姜ですかね\(^o^)/

りっちゃん

調味料とかのことですかね?(。•ᴗ•。)
至って普通ですが醤油酒すりおろししょうがニンニクに漬けて片栗粉まぶして揚げてます🙏

ℛ ♡...*゜

源たれで漬けたり、醤油と酒とにんにくチューブ、生姜チューブで漬けたりします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

りな

醤油 酒 にんにく しょうが ごま油 卵 です!

にこ

最近COOKPADで知ったんですけど
下味に城だし入れたら
くそウマー( ´ρ` )でした(*´˘`*)♥

  • にこ

    にこ

    ✕城だし
    ◎白だし です(笑)(///_///)

    • 1月25日
Mint

うちも今日唐揚げです😳笑
他には
ほうれん草と人参のみそ汁
かぼちゃの煮付け
あと一品で悩んでます😭笑

  • Mint

    Mint

    あれ、副菜の事だと思ってました!笑

    醤油、酒、にんにく、しょうが、ごま油です🤗

    • 1月25日
ma-ma☺︎

めんつゆ+生姜
ポン酢+生姜
で作ります😊

crazy mam

酒、醤油、塩コショウ、しょうが、ニンニクバージョンと酒、ダシダだけのバージョンがあります❗

ポコたんママ

醤油、酒、ニンニク、しょうが、りんごと玉ねぎをすりおろしたものを入れます。甘味が出て美味しいですよ✨

ぷぅたろう

酒、塩、砂糖、鶏ガラスープの素、にんにく、生姜です🤗
衣は片栗粉か小麦粉を気分で分けてます!

deleted user

焼肉のたれ漬けしたのが一番好きです💕

キラ

焼肉のたれにしばらくつけておくとバッチリです♥洗い物なし、面倒くさくない(笑)

きなぱん

白だし
塩コショウ
のみに片栗粉(^-^)

nsk

めんどくさい時は源たれに漬けてます(o^^o)
あとは醤油酒にんにくしょうがごま油です💓

2児ママ

香味ペースト使ってます☺
前作ったら旦那から大好評でした(*^^*)
ビニール袋で味付け出来るので洗い物が無いからあとが楽ですw

ちい

醤油、酒、にんにくチューブ、生姜チューブ、すりおろし玉ねぎでつけてます☺︎