コメント

つーたんママ*
russet使ってますー(^ω^)写真とは別の物ですが…
少しパンパンにはなりますが、オムツ、哺乳瓶、水筒×2、財布などは普通に入ります!
荷物が多い時は3wayでしか使えないんですが、バッグ自体はそこまで重くないですし私は気にいってます♡私のはミニポーチも付いてるので、それは母子手帳等入れるのに便利でした!
つーたんママ*
russet使ってますー(^ω^)写真とは別の物ですが…
少しパンパンにはなりますが、オムツ、哺乳瓶、水筒×2、財布などは普通に入ります!
荷物が多い時は3wayでしか使えないんですが、バッグ自体はそこまで重くないですし私は気にいってます♡私のはミニポーチも付いてるので、それは母子手帳等入れるのに便利でした!
「写真」に関する質問
卒園式で父母の会からという事で、担任の先生方へ記念品と花束、メッセージカードを贈ることになりました。 そしてはがきサイズの用紙とメッセージカードが配られました。ポストカードにメッセージカードと写真を貼って…
卒園式、入学式の服装について 参考にとママリで「卒園式 入学式 服装」などと検索してみると、 結構みなさん厳しいんですね。。。 個人的には気にならないな〜おしゃれだな〜と思う服装も 「カジュアルすぎる」 「周…
※閲覧注意 舌の写真出ます。 私ですが、舌先が赤いまだらな円状になっています💦 何が原因か分かる方いますか?😥 週末に胃腸炎になっており、体調は良くなかったです😣 また、舌で病院にかかるなら何科でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
回答ありがとうございます‼︎
やっぱり使いやすそうですね(*^^*)
そうなんですよね、ミニポーチの使い道も気になってました❕
色はブラックブルーですか⁈
この色か茶色でも迷ってました❕
けっこう色味は黒い感じですか?
これから冬場、黒いアウターが多いのでバッグも黒だと重たく見えるかなぁとか考えてます(?_?)
つーたんママ*
詰め込めばそこそこの量はいりますよー(^ω^)笑
色は多分そうだと思います、旦那にプレゼントで貰ったので詳しい事がわからなくて(;_;)
遠目に見ると結構黒が強いですが、明るい所や近くで見ると明るめの紺色にも見えます!生地が結構ツヤツヤしてるので光が当たるとそれだけ明るめの色に見えますね(∗•ω•∗)
真っ黒ではないので、そこまでズーンと重くはないかと思いますが黒に黒っぽいのがあまり…だと写真の色の方がいいかもしれません(^ω^)
pooh
旦那様からのプレゼントなんですね(≧∇≦)素敵です♡
紺ぽいほうが好きなので私もほぼこの色で気持ちが固まりそうです♡
実物は見に行けないので色々教えていただいて嬉しかったです❕ありがとうございます♡