コメント
かっぺ
うちは5ヶ月ですが、すでに2回です😃
退会ユーザー
8ヶ月くらいの時からお昼寝は1日に2回くらいになりました( ❁ᵕᴗᵕ )
夕寝はあまりさせたくないですが、短くて5時までには切り上げてます。
-
こーん
コメントありがとうございます!
やはり17時くらいが目安ですかね😊夜は何時に寝てますか?- 1月25日
-
退会ユーザー
夜は遅い時で21:30までには寝かせるようにしてますzzz🐑
- 1月25日
-
こーん
ありがとうございます!それくらいが多いみたいですね✨少しずつ夕寝させないように頑張ります😊
- 1月25日
こーん
コメントありがとうございます!
早いですね😳夜寝るのも早いんですか?
かっぺ
寝るのは21時半とかです😃
旦那さんが仕事から帰ってからお風呂なので、どうしてもその時間になります✨
夕方も17時までしか寝かせずに、それ以降は遊んだりして寝かせないです❤️その方が夜もぐっすり寝てくれるので😊💕
こーん
同じようなかんじですね😊うちも20時半ごろお風呂で21時半までには就寝です♡
お昼寝を長く寝れないせいか18時ごろにグズグズになることが多くて😅どんな遊びしてますか?
かっぺ
一緒に寝返りの練習をしてみたり、
今はお茶のペットボトルと、レジ袋のくしゃくしゃが好きみたいなのでそれで遊んでます😊✨
あとは、絵本読んだりとかですね😊
こーん
お子さんと一緒に遊ぶのが上手なんですね😊わたしもがんばってみます♡