乗り物や飲食店などで、席めちゃくちゃあいてるのにわざわざ隣に座った…
乗り物や飲食店などで、席めちゃくちゃあいてるのにわざわざ隣に座ったり相席してきたりする人いませんか?凄く不快です。間違いなく並んでてこれから満席になるから詰めて座らないと、とかならわかるんですけど、ど平日のランチでもないガラガラのときとか、、やめてほしいなーって思います😓あーいう人たちってどういう感覚で近付いてくるのか疑問です。男女問わず。全然ゆっくり出来ません。結局嫌になって、ゆっくりするはずがそそくさと出ることになったり、なぜか自分が移動したり。ほんとわざわざ近くに来る人勘弁です。同じこと思う人いますか?
- かな(7歳, 10歳)
コメント
でーる★
わかりますわかります!
え?沢山席あいてるじゃん〜って!
私も嫌ですね💦
退会ユーザー
いますよねぇ。。
たぶん何も考えてないんだと思います。。
そして私も含めてかなさんもそういう人が寄ってきちゃう運なのかも😅
電車も空いてるのに目の前とか笑
私も嫌なのですぐ移動しちゃいますが、ご本人達は気づいてなさそうですよね。。
あとレジとかですごく接近してくる人も💧
-
かな
運😂そもそも、寄ってきちゃうので寄って来る前の対処なんて出来ないですよね!レジなんて、ものっすごいわかります!!!スーパーだと大体オバちゃんですが、なぜかファッションビルとかでも若いのに詰めて来る子とかいます😅なんていうか、、、わたしたちのことが好きなんですかね(笑)😵
- 1月25日
-
退会ユーザー
たぶん引き寄せちゃうんでしょうね💧
他にも人がいるのに、私んとこ来る?!みたいな😑
レジはほんと
振り返るとキスしちゃいそうな距離まで詰められるとイライラします笑
うちの旦那は、ちけーよ💢とか言っちゃう人なのでそれはそれで刺されたりしたら怖いです。。
おそらくその方達はパーソナルスペースというのがないのでしょう。。
若いのに詰めて来るのは珍パターンかもです笑- 1月25日
-
かな
ですよね!!
旦那さん、それはなかなかやりますね(笑)お年寄りとかなら仕返し?逆ギレ?はあまりないかもですが、変な兄ちゃんとかだと危険ですね😂ちなみにわたしは、常にリュックなのでリュックでグイッと後ろに押します(笑)
若い子に関してはちょっとメンヘラ感のある子が多めかもです😅- 1月25日
-
退会ユーザー
たぶんそのうち喧嘩になるタイプなので嫌ですが😅
でもリュック押しも気をつけてくださいね!
私もやったらおじいさんに文句言われました💧
無視しましたけど。。
今の時代間違っていなくても何されるかわかりませんから。。- 1月25日
-
かな
えーそうなんですか!
わたし言い返すか店員に言っちゃいそうです😓おじいさんなら勝てそうとか思っちゃうのがいけないのかもですが(笑)- 1月25日
-
退会ユーザー
勝てそうとかちょっと笑っちゃいましたが😅
妊婦の時タクシー乗り場でじーさんと喧嘩しましたが、
たぶん若い人よりタチ悪いかもです。。
危ないのでほどほどに笑- 1月25日
かな
ですよね!ほんと、あからまさに嫌!!って態度出ちゃうときもありますが、、理由が知りたいです😭