

退会ユーザー
タレ付きのお肉少なめ買ってもやしとかキャベツでカサ増ししてます!

一日百笑
最近のブームは揚げ出し豆腐です!簡単で美味しいです!
味付けは白だしと水と醤油で、おいしいです!もやしときのこのあんかけでも、大根おろしとねぎでも、いいし!
上にかけるのはその日にあるものでアレンジしてます!

ままり
昨日のヒルナンデスで、タスカジの方がやっていた、凍り豆腐で唐揚げ風が節約だしカロリー低くいしおいしそうでやってみたいな〜と思いました🤤

退会ユーザー
鶏胸肉安いのでスライスしてチキンカツをよく作りますが、小麦粉と水でバッター液が出来ますしそれにパン粉つけてあげるだけなので(о´∀`о)
うちはパスタが常備してあるので余った豚肉や野菜をオイスターソース、醤油、砂糖、ニンニクチューブなどで炒めて和風パスタも安上がりです♪
コメント