※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
子育て・グッズ

お子さんの好きなキャラクターはありますか?うちの子はまだ好きなものが決まっていません。これから好きなものが出てくるでしょうか...

皆さん、お子さんの好きなキャラクターって何かありますか?うちの子はいまいちこれが好き!というのがありません(´・ω・`)これから出てくるんでしょうか…

コメント

かず

アンパンマンといないいないばあの
わんわんが好きです。

• みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます(^^)
    例えばアンパンマンを見せたりいないいないばあを見ると食いつく感じでしょうか?(^^)

• 1月25日
もちもっち

最近いきなりアンパンマンにはまりました!
それまでは全くなかったです💡

• みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます!
    本当ですか!!!私もその時を楽しみに待つことにします!!!😳

• 1月25日
ままけけ

うちは定番のアンパンマンとミニオンが大好きです!(*´ω`*)
家事の最中等にDVDを見ててもらうんですが、その時によくかけてるから好きなのかな?て感じです。

• みたらし

みたらし

アンパンマンの音が鳴るおもちゃが一つだけあって、それ何?と聞くとあんぱっ!と言うので好きなのか?と思いテレビで見せてあげたら見向きもしなくて😂
    やっぱり好きなものだとテレビで見せてあげても食いつきますよね( ;´Д`)

• 1月25日
かず

アンパンマンはたまたま買ってあげた
り、貰ったオモチャがそうだったからで、いないいないばあは毎日見ていて、好きになりました。
いないいないばあはかなり食いつき気味で見ています。

• みたらし

みたらし

うちにもアンパンマンのオモチャが一つあって、それ何?と聞くとあんぱっ!と言うので好きなのかと思ってテレビで見せてあげたら見向きもしなくて(*_*)笑
    やはり好きなものだと食いつきますよね🤔
    ありがとうございます😊

• 1月25日
maple

私も気になってました。
アンパンマンは全く見ないし、いないいないばあは見てるけれど、特に食い付きもなく…
それよりもCMの方が急いで見に行くし、釘付けです。

• みたらし

みたらし

同じような方がいて安心しました( ;´Д`)
    うちも全く一緒です!
    山崎体育さんのタウンワーク?のCMで笑ってました。笑

• 1月25日
ショーコラ

保育園行きだしてから(1歳3ヶ月〜)、アンパンマンとキティちゃんを覚えたらしく、アンパンマンとキティちゃん熱がすごいです笑
それまでは見せたりしてなかったので、特に好きなキャラクターはなかったですよ^_^

• みたらし

みたらし

なるほど!保育園など行きだしたらまた違いますかね(*^^*)
    うちもあまり頻繁に見せているわけではないのでお気に入りのキャラクターに出会えるのはまだ先かもしれないですね( ´ω` )

• 1月25日
Mon

その頃はペンギンのぬいぐるみが大好きで、ペンペン!ペンペン!と愛しまくってました(*´ω`*)

今もペンペンは我が家のぬいぐるみリーダーです。最近はアンパンマン、ばいきんまん、ドキンちゃんコキンちゃんがお気に入りです。

• みたらし

みたらし

うちにもぬいぐるみたちがいますが耳引っ掴んでぽいっ!です笑
    ぬいぐるみリーダー!我が家にもそんな感じの娘が大のお気に入りと言えるようなぬいぐるみに出会いたい。゚(゚´ω`゚)゚。
    やはりアンパンマン人気はすごいですね(*^_^*)

• 1月25日
  • みたらし

みたらし

ご回答ありがとうございます!が抜けてました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月25日
K♡

1歳過ぎた頃から急にアンパンと言い出して、そっからは家でも外でもアンパンアンパンと連呼してアンパンマンが大好きです😂

• みたらし

みたらし

うちもアンパンマンのおもちゃが一つあって、それ何?と聞くとあんぱっ!とにこにこで言うので好きなのかと思ってテレビで見せてあげたら見向きもしなかったです😂笑

• 1月25日
  • みたらし

みたらし

• 1月25日
ぇり

私がトーマス好きなのでトーマス推してます😂でもおもちゃでアンパンマンが多いのでそっちに食い付いてます‼😂あとワンワン好きです(*´・ω・`)b

• みたらし

みたらし

娘はどちらかというとアンパンマンよりトーマスがついていたらじっと見てますが好きというわけではなさそうです😭
    やはりいないいないばあをつけると食いつきますか?🤔

• 1月25日
  • ぇり

ぇり

はじまったときに出てくる動物もカワイーって言ってます😂
    一緒に歌い始めますね~☺

• 1月25日

ワンワンうーたんがすきです!
アンパンマンは全然見ません

• みたらし

みたらし

いないいないばあをつけると食いついてますか?🤔
    うちもアンパンマンは見向きもしませんでした。笑

• 1月25日

退会ユーザー

食いついてくれます!