※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
ファッション・コスメ

ウェット感を出せるこのワックス?スタイリング剤を市販のお店で見たこと…

ウェット感を出せるこのワックス?スタイリング剤を市販のお店で見たことある方いますか?(T_T)

コメント

はるる

二ゼルは美容室専売品なのでなかなか市販は見ないと思います(><)
たまーに薬局でも美容室にしか置いてないもの取り扱ってるとこもありますがミルボンはなかなかないような…

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですね( ;∀;)使ってみたいんですが、なかなか見つけられず...ネット見てみます!ありがとうございます😭

ちなみに使ってますか?💓

• 1月25日
  • はるる

はるる

ネットならありそうですね!
    元美容師で職場で使用してたので
    普段自宅でという感じではないですが適度にツヤっとまとまって使いやすかったですよ(*^^*)

• 1月25日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

元美容師さんなんですね(*´꒳`*)!切りっぱなしロブにして使おうかと思ったんですが、固い広がる髪質でもパサパサに見えませんかね?💦

変なこと聞いてすみません(T_T)

• 1月25日
  • はるる

はるる

程度にもよると思いますがパサパサにはならないと思いますよ!
    もし付けてから広がりなどが気になれば付ける量を増やすより
    軽くドライヤーでブローして余計な癖を取ってから使用されたらいいと思います´ω`*
    手に広げて(指の間)髪の内から外に向かって手ぐしで付ける感じでつけるといい感じになりますよー!

• 1月25日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

髪の内からつけるようにしたらいいんですね(゚ω゚)!ありがとうございます😭💓産前に結べる長さまでばっさりいこうかと思いまして💧参考になりました❤️

• 1月25日
coco

わたしはロフトで買いました💓

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ロフトにあるんですね(*´꒳`*)少し見てみます!ありがとうございます👍

• 1月25日
みかん

この白使ってます😊✨
ショッピングモール内の
コスメショップで買いました♬