子育て・グッズ 今日の夕食をカレイの煮付けにしようと思っているのですが、購入したの… お世話になってます! 今日の夕食をカレイの煮付けにしようと思っているのですが、購入したのが子持ちカレイでした。 わたしの魚卵の認識が単純にいくらやたらこ等と考えていて、もっと先だと思っていたのですが、カレイもししゃもも卵ありますよね(^^;)当たり前ですが、、 まだ魚卵系は一切食べたことないのですが、 火を通した魚卵っていつ頃から食べさせましたか⁇ ちなみに娘は1歳8ヶ月で、今までアレルギーは特にありません。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1歳 子持ち 魚 1歳8ヶ月 のん鹵(6歳, 8歳) コメント もちもちちくわぶ うちはカレイの卵は一さい半くらいから食べさせていました( ・∇・) 1月25日 のん鹵 ありがとうございます! 今日少しずつたべさせてみようと思います(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん鹵
ありがとうございます!
今日少しずつたべさせてみようと思います(^^)