※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
雑談・つぶやき

すごくしょうもないんですが…昨日旦那が「今日、妊婦マークつけたサラリ…

すごくしょうもないんですが…

昨日旦那が「今日、妊婦マークつけたサラリーマン👨が電車にいて、妊婦マークだけ見て咄嗟に席譲るために立ってしまった…恥ずかしくて声もかけれなかった(笑)」と話してきました(笑)

そのサラリーマンは妊娠中の奥さん(旦那の隣に座ってる)の荷物を持ってあげてるだけで、もちろん妊婦なんてしてません🤣男やし🤣

でもなんか…どっちもエエ男やなぁと思いました。

これから出産の妊婦さん、頑張ってくださいねヾ(*´∀`*)ノ

コメント

すごく良い話ですね
ほっこりしました(*^^*)
旦那さん、良い人なんですね♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

良い人…なんですかね😂私が妊娠中しんどいしんどい言いすぎたのかもしれないです(笑)でも、ありがとうございます(^^)

• 1月25日

素敵な旦那様ですね😍
マークを見ただけで反応できるなんて
可愛いです😂❤笑

そして妊婦さんの奥さんの荷物を持ってくれてる
そのサラリーマン男性も素敵ですね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
私もほっこりしました😍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます(*´∀`)
    アホですよね(笑)

サラリーマンは奥さん座ってても持ってあげるなんて…愛ですよね🦔✨♡

• 1月25日