妊娠・出産 産後骨盤ベルトについて!こちらの骨盤ベルトって使った方いませんか?😭1… 産後骨盤ベルトについて! こちらの骨盤ベルトって使った方いませんか?😭 1人目を出産した際、骨盤ベルトを使わず...。 2人目はベルト使ってくださいと病院で言われ、 慌てて探しています(´•̥ω•̥`) . 産後すぐ使える物と悪露が落ち着いた頃から〜 って店舗でよく見かけたんですがこちらは 産後すぐ使えるんでしょうか😅💦 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 悪露 産後 出産 2人目 りんご(7歳, 8歳) コメント mimi これ使ってますよー! 1人目の産後も 2人目妊娠中の今も使ってます! 1月25日 りんご お返事ありがとうございます(`・ω・´) ほんとですか?☺️ 産後すぐ使える物なんですね🤗✨ お値段が安くなっていて購入を迷っていました! サイズはどちらを購入されましたか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます(`・ω・´)
ほんとですか?☺️
産後すぐ使える物なんですね🤗✨
お値段が安くなっていて購入を迷っていました!
サイズはどちらを購入されましたか?